طريقة بسبوسة الطازج
للتواصل مع الطازج :
الهاتف : 920011200
البريد الإلكتروني : info@taza.com.sa
الموقع الإلكتروني : http://adf.ly/1o4Ltz
مواصفات بسبوسة الطازج :
– تتميز بطريقة سهلة في تحضيرها
– الطعم المتميز والشهي
– طعم لا ينسي وخفيف على المعده
– تعتبر حلى مشهور لكن مع الطازج هو اكثر جمال
المقادير :
– كوب دقيق
– كوب سكر
– حليب مجفف
– قشطة
– زيت ذرة
– بيكنج باودر
– .فانيليا
– قطر السكر ( شربات لنسقي بها البسبوسة)
طريقة التحضير :
– اولا نخفق البيض والسكر ثم نضع باقي المقادير ونخفق جيدا .
– صبي هذه المكونات في صينية مدهونة بالدقيق .
– ادخلي الصينية بالفرن الى ان تنضج .بعدها قومي بتقطيعا بشكل مناسب وصبي عليها قطر السكر .
فوائد البيض :
يحتوي البيض على العديد من العناصر المفيدة للجسم منها :
– طاقة غذائية
– كربوهيدرات
– بروتين
– فيتامينات
– دهون
– كالسيوم
– الحديد
– مغنيزيوم
– فسفور
– بوتاسيوم
– زنك
اضرار البيض :
– لا ينبغي تناول البيض لمن يعانون من الحساسية الغذائية وخاصة عند الرضع هو البيض .
– وكذلك لا ينبغي الاكثار من تناول البيض لمرضى القلب والاوعية الدموية والسكر
- بسبوسة الطازج
- بسبوسة الطازج قبل التسوية
- عجينة بسبوسة الطازج
- لوجو الطازج
- al tazaj jeddah






كــن إيــجــابـى وشــارك بتعليقك