طريقة عمل بسبوسة القرفة
المقادير :
– كوب دقيق
– كوب سميد
– قرفة مطحونة
– جوز هند
– كوب حليب
– بايكنج باودر
– قطر
طريقة التحضير :
– اخلطي جميع المكونات في وعاء كبير حتي يتنج خليط متجانس .
– احضري صينية وقومي بدهنها جيدا .
– صبي الخليط في الصينية وادخليها الفرن .
– بعد ان تنضج اخرجيها وقطعيها ثم قدميها .
فوائد القرفة :
– لها دور في تنشيط الجهاز التنفسي
– تعمل كمنبه للقلب
اضرار القرفة :
– تناولها بشكل مفرط يؤدي الى الاغماء
- بسبوسة القرفة
- القرفة
- عجينة بسبوسة القرفة
- القطر
كــن إيــجــابـى وشــارك بتعليقك