عمل بسبوسة تركية


اليكم طريقة البسبوسة التركية الحديثة مميزة جدا ولها طعم لا ينسي ومكونات وطريقة تحضري سهلة ممتازة ، اتبعوا الطريقة واستمتعوا بها حلوى جميلة .

المقادير :
 
– كوب وربع سميد
– كوب جوز هند
– نصف كوب زيت
– قشطة
– بايكنج باودر
– خيوط زعفران
– كوب سكر
– 2 بيضة


– مقادير صلصلة التوفي :
 
– مكعب زبدة
– علبة قشطة
– كوب سكر


طريقة التحضير :
 
– اخلطي جميع المكونات مع بعضها جيدا ف المضرب الكهربائي .
– اسكبي الخليط في صينية مدهونة .


– تحضير صلصة التوفي :
 
– ضعي السكر على النار الى ان تحصلي على سائل بني.
– اضيفي اليه الزبدة واخلطى جيدا ثم القشطة .
– بعد ان حضرتي الصلصة ضعيها فوق البسبوسة بشكل خطوط عريضة ثم ادخلي الصينية الفرن .
– بع ان تنضج اخرجيها وقدميها ساخنة لذيذة وزيينيها بخيوط الزعفران .


فوائد السكر :
 
مصدر سريع للطاقة
توفير للبروتين
يعالج عسر التنفس


اضرار السكر :
 
يمگن أن يؤدي إلى آرتفآع سريع للگوليسترول پشگل عآم وإلى آرتفآع آلدهون آلثلآثية وآلگوليسترول آلضآر وآنخفآض آلگوليسترول آلنآفع.






ليست هناك تعليقات